Казахстанский оператор рынка электрической энергии и мощности

Қазақша / Русский
  • Электронные торги АО «КОРЭМ» обеспечивают

равный доступ и равноудаленность для участников, анонимность торговли, свободную конкуренцию, справедливое и прозрачное ценообразование

• Наши клиенты

это крупнейшие электростанции, потребители и энергоснабжающие организации Республики Казахстан

• АО «КОРЭМ»

предлагает для наших клиентов возможность покупки/продажи электроэнергии на срок от одного часа до года

• Через АО «КОРЭМ»

ежегодно заключается 5% сделок от общего объема оптового рынка электрической энергии

• АО «КОРЭМ»

первая торговая площадка по покупке-продаже электрической энергии на постсоветском пространстве

15. 09. 16.

Обновление программного обеспечения Торговой системы!

Уважаемые участники централизованных торгов! Уведомляем Вас о том, что АО «КОРЭМ» закончило работу над обновлением программного обеспечения Торговой системы - централизованные торги электрической энергией на среднесрочный и долгосрочный периоды.

Внесенные нами изменения позволят Вам получить более качественные услуги, для облегчения Вашей работы нами было проведено обновление интерфейса торговой системы, включены дополнительные информационные составляющие, изменена методика подачи заявок на покупку/продажу электрической энергии, создано отдельное меню по регистрационным данным участника.

Ввиду произведенных АО «КОРЭМ» изменений в программном обеспечении были обновлены Методические указания по проведению централизованных торгов электроэнергией на среднесрочный и долгосрочный периоды для оператора торгов Участника централизованных торгов (далее - МУ). Настоятельно рекомендуем всем участникам централизованных торгов внимательно ознакомиться с Методическими указаниями, что позволит Вам избежать ошибок при участии в централизованных торгах.

Переход на обновленную версию Торговой системы будет осуществляться 16.09.2016 г. после 16-30 времени Астаны. Регистрационные данные участников торгов, в том числе идентификаторы и пароли, обеспечивающие вход в торговую систему будут сохранены.

Обновленная версия Методических указаний по проведению централизованных торгов электроэнергией на среднесрочный и долгосрочный периоды для оператора торгов Участника торгов  размещена на сайте в разделе «Законодательство – Документы по торгам».