31 августа 2021 года, на торговой площадке АО «KOREM» бу ...Новости компании | Пресс-центр | АО «КОРЭМ» (Казахстанский оператор рынка электрической энергии и мощности)
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «Казахстанский оператор рынка
электрической энергии и мощности»

31 августа, 2021

Уважаемые субъекты ОРЭ Западной зоны ЕЭС РК!

31 августа 2021 года, на торговой площадке АО «KOREM» будут проводиться имитационные централизованные торги электрической энергией по всем видам для Западной зоны ЕЭС РК, согласно регламенту проведения имитационных торгов.

Для участия в имитационных торгах электрической энергией, просим Вас за 20 минут до начала торгов пройти по данной ссылке (https://us05web.zoom.us/j/2474075060?pwd=QmFKZkd6c3dnVDhXYStrTnpubFdDdz09; Идентификатор конференции: 247 407 5060; Код доступа: gi3bxK;), где будет предоставлен доступ для входа в торговую систему.

Регламент проведения имитационных торгов (по времени г. Нур-Султан):

• Спот-торги в режиме «за день вперед»:
    1) Открытие торговой сессии в 15:00 ч.: участники производят подачу заявок на покупку/продажу электрической энергии (длительность – 20 минут);
    2) Закрытие торговой сессии в 15:20 ч..
  • Спот-торги «В течение операционных суток»:
    1) Открытие торговой сессии в 15:30 ч.: участники производят подачу заявок на покупку/продажу электрической энергии (длительность – 20 минут);
    2) Закрытие торговой сессии в 15:50 ч..
  • Централизованные торги электрической энергией на среднесрочный и долгосрочный периоды:
    1) Открытие торговой сессии в 16:10 ч.: покупатели производят подачу заявок на покупку электрической энергии (длительность – 20 минут);
    2) Подача заявок на продажу в 16:30 ч.: продавцы производят подачу заявок на продажу электрической энергии (длительность – 20 минут);
    3) Закрытие торговой сессии в 16:50 ч.;
    4) Подведение итогов имитационных торгов с 16:50 ч. до 17:10 ч..

По всем интересующим вопросам просим Вас обратиться по следующим телефонам: 8(7172) 982-973; 8(7172) 982-971.

Календарь расписания торгов

Результаты торгов
Сентябрь 2020 2021
Спот торги в режиме «за день вперед»