11 ноября 2021 года в г. Нур-Султан состоялась встреча Председателя ...Новости компании | Пресс-центр | АО «КОРЭМ» (Казахстанский оператор рынка электрической энергии и мощности)
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «Казахстанский оператор рынка
электрической энергии и мощности»

17 ноября, 2021

Встреча Председателя Правления АО «КОРЭМ» и руководства ООО «ИНТЕР РАО- Экспорт» в рамках официального визита компании в г. Нур-Султан

11 ноября 2021 года в г. Нур-Султан состоялась встреча Председателя Правления АО «КОРЭМ» Ильяса Б.Н. и руководства российской компании ООО «ИНТЕР РАО- Экспорт».

В ходе встречи стороны обсудили возможности сотрудничества по развитию проектов в области маневренной генерации. Кроме того, АО «КОРЭМ» провело презентацию инициатив Отраслевого Центра Технологических компетенций компании в рамках проектов по декарбонизации, децентрализации и диджитализации энергетического сектора Республики Казахстан.

Руководство ООО «ИНТЕР РАО - Экспорт» выразило заинтересованность в использовании возможностей АО «КОРЭМ» для реализации проектов по развитию электроэнергетической отрасли Республики Казахстан.

По итогам встречи была достигнута договоренность о продолжении сотрудничества в 2022 году.

Справочная информация:

ООО «ИНТЕР РАО - Экспорт» - специализированная компания в составе Группы «Интер РАО», созданная в 2011 году для развития международного бизнеса в области поставок энергетического оборудования и инжиниринга, включая строительство, реконструкцию и ремонт энергообъектов.

Календарь расписания торгов

30 ноября, 2021
ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТОРГИ!

Уважаемые участники централизованных торгов электрической энергией!
Сообщаем Вам о проведении 3 декабря 2021 года дополнительных централизованных торгов электрической энергией с поставкой на неделю с 06.12.21г. по 12.12.21г.

Централизованные торги электрической энергией с поставкой на 1 квартал 2022 года будут проводиться один день, 2 декабря 2021 года.

26 ноября, 2021
ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ТОРГИ!

Уважаемые участники централизованных торгов электрической энергией!

Сообщаем Вам о проведении 15 декабря 2021 года дополнительных централизованных торгов электрической энергией на долгосрочный период с поставкой на 2022 год.

Результаты торгов
Ноябрь 2020 2021
Спот торги в режиме «за день вперед»
max цена, тг/кВт*ч 0.000 23.000